<< 誰かの命を守るチカラになる。 春の串ネタ その1 >>
匠の水割り
只今、ホワイトデイの限定コース期間なんですが、

コースで飲める匠の水割りをご紹介します。
e0189069_0402689.jpg


専用のミキシンググラスを使って
作ります。

ウイスキーを初めて飲んだ
当店のバイトくんも
ゴクゴクいってました!

ほんと、飲みやすく
串揚げとの相性もバッチシ034.gif

ハイボールもいいけど
水割りも捨てたもんじゃありません!

こちらのコースは3種の飲み方が楽しめます。
当日でもご注文できますので
この機会に是非、ご来店ください。

[PR]
by kusi_take | 2010-03-13 00:51 | お酒の話 | Trackback | Comments(2)
トラックバックURL : http://kusitake.exblog.jp/tb/12299245
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by 練馬区 松浦 at 2010-03-15 17:08 x
こんにちは。ホワイトディのコース・・・・創意工夫されてる春野菜を堪能し、準備に余念なく手の込んだひと串ひと串に対する仕事振りに感心しておりました。美味しゅうございました。最後までお見送りしていただき感謝です。4月に関西へ戻りますが、また東京へ来る際は必ず伺いますね。ほたるイカご馳走様でした。ますますのお店のご繁栄をお祈り申し上げます。
Commented by kusi_take at 2010-03-15 17:43
松浦様
先日は御来店、ありがとうございます。
急なお知らせで寂しくなりますが、東京にいらした際は是非またお寄り下さいませ。
次回お合いした時も、喜んで頂けます様に日々精進して再会を楽しみにしております。
いつもお店や私どもの事お気遣い頂きありがとうございます。

本場関西の串揚げ話、楽しみに待っています。
ありがとうございました。



<< 誰かの命を守るチカラになる。 春の串ネタ その1 >>