<< TAP TOKYO ご賛同のお礼 TAP TOKYO 2010 >>
春の串ネタ その4
e0189069_23341546.jpg




春の串ネタ!

タケノコです011.gif


e0189069_23385869.jpg





ぬかを入れて湯がきます。




e0189069_23414658.jpg

皮をむいて出来上がり012.gif

やっぱり生タケノコ

香、歯ごたえ、甘みがあって

最高です034.gif

串揚げ・若竹煮などで

ご用意して

お待ちしております。
[PR]
by kusi_take | 2010-03-26 23:47 | 串ネタ | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://kusitake.exblog.jp/tb/12375442
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< TAP TOKYO ご賛同のお礼 TAP TOKYO 2010 >>