<< 今週末は父の日&180均一 貝の季節 その1 >>
貝の季節 その2
貝の串ネタ その2

e0189069_01963.jpg


バイ貝


塩茹で!焼き!薄味で炊く


美味いです012.gif





e0189069_084970.jpg

ツブ貝

このツブガイのお刺身!

本当に美味しい056.gif

私は貝類が大好きなのですが

ツブガイも

私の大好き貝

ランキング上位


e0189069_0132779.jpg
大好きな貝なんですが

串揚げにしてしまいます。

バイ貝、トリ貝共に

肝を叩いて

軽く味付け

トッピングして

貝の風味をお楽しみ頂けます。
[PR]
by kusi_take | 2010-06-13 23:45 | 串ネタ | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://kusitake.exblog.jp/tb/12799668
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 今週末は父の日&180均一 貝の季節 その1 >>