<< 夏の串ネタ その2 オレゴンワイン >>
夏の串ネタ
夏の串ネタです。

e0189069_22524085.jpg



鱧です。


さばいて、骨切りします。


『シャシャシャシャ』とリズムよく011.gif




e0189069_22572830.jpg


うねりながら串打ちして


完成です。


手前のは夏野菜、ししとうです。


ししとうのブログはこちらをどうぞ034.gif
[PR]
by kusi_take | 2010-07-08 22:59 | 串ネタ | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://kusitake.exblog.jp/tb/12923172
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 夏の串ネタ その2 オレゴンワイン >>