<< 秋の食材 その3 秋のお酒 ひやおろし >>
国産 スパークリング
秋雨前線、全開ですね。

お野菜達も一時ひと休みといった感じ。

ちょこっと夏野菜がつづいてますかね037.gif

そこで、秋の国産スパークリングが入荷です。

e0189069_0365191.jpg山梨県 勝沼醸造 アルガーノスプマンテ 露是(ロゼ)


マスカットベリーAを使用し


シャンパーニュ方式で仕込んだ


辛口スパークリングワイン。


香ベリー調に甘く、味はしっかりと辛口013.gif


約900本限定生産のうち1本が入荷しています。


この機会にぜひ、串揚げとのマリアージュ


お楽しみください034.gif
[PR]
by kusi_take | 2010-09-30 23:59 | お酒の話 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://kusitake.exblog.jp/tb/13323975
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 秋の食材 その3 秋のお酒 ひやおろし >>