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琥珀色に柑橘のかおり♪
今日は多くのお客様にご来店頂き

ありがとうございました。

前回ご紹介したうちのひとつで

2ヶ月間、蜜柑をウイスキーに漬け込みました。

e0189069_23212114.jpg早摘みの蜜柑で漬けて

最初の1週間で香りがしっかり!

甘さが足りなかかったので

様子を見ながら蜜柑を足したり

品種違いを入れたり。

ウイスキーは宮城峡10年、12年

竹鶴の21年をブレンド

こちらも熟成を進めるうちに

足して行きました。

お勧めはストレートか

ミストでソーダ割りです。

また、漬かった蜜柑でカクテルも

ご提供しています。

ぜひこの機会に

琥珀色のフルーティーな

ウイスキーをお試しください。
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by kusi_take | 2011-11-13 23:23 | お酒の話 | Trackback | Comments(0)
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