<< さむ~! ソーシャルメディア >>
新酒の季節
寒さが増してきましたが

昼間は多少暖かい感じですね。

11月も終わりに近づいてきてます。

ボジョレーヌーボが、先週解禁でしたよね。

ご紹介する前に

予定の本数が出てしまいました・・・

e0189069_162358100.jpg
そこで、今回は

日本酒の初しぼりをご紹介!

これもみなさんご存知

新潟県 〆張鶴・八海山

栃木県 天鷹 First


新酒ならではのうまみ、コク、香りと

生原酒の濃厚さを

熱々の串揚げをほうばった後に

召し上がってみてください。
[PR]
by kusi_take | 2011-11-24 16:26 | お酒の話 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://kusitake.exblog.jp/tb/16950975
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< さむ~! ソーシャルメディア >>