<< 越乃景虎 ひやおろし 特別本醸... 栗、お待たせしまた! >>
助子の串揚げ
季節ネタ 助子の串揚げです。

e0189069_15202699.jpg





北海道産






e0189069_15275829.jpg



甘辛く、煮詰めていきます

大根なんかも一緒に煮て

賄いで頂きました。





e0189069_15312423.jpg



大葉と豚バラで巻いて

出来上がり

そのままか

レモンがオススメです!
[PR]
by kusi_take | 2012-10-11 08:02 | 串ネタ | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://kusitake.exblog.jp/tb/16951002
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 越乃景虎 ひやおろし 特別本醸... 栗、お待たせしまた! >>