<< 4月も終り ゴールデンウィーク営業時間 >>
日本酒生樽 高知県 司牡丹
年末年始に導入した

日本酒 生樽

蔵元でしか味わえなかった本生を

特殊なコーティングをほどこした専用樽で

鮮度抜群なお酒が、蔵元以外でを味わうことができます。

今月より常設となりました。

銘柄も複数ございますので

入荷ごとにお知らせていきますね。

e0189069_1532374.jpg
今回は

高知県 司牡丹   特別純米生原酒   日本酒度 +8   酸度    1.4

透明感のある酸味に、ほのかな苦味が後味に加わり、清涼感が漂う味わいの辛口

まだまだ続く山菜や稚鮎の苦みに、辛口の生が食材の旨みを引き立ててくれます。

是非、この機会にどうぞ034.gif
[PR]
by kusi_take | 2012-04-27 08:37 | お酒の話 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://kusitake.exblog.jp/tb/17866184
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 4月も終り ゴールデンウィーク営業時間 >>