新年度の昨日はいい天気でしたね。
気持ち新たに、今月からも頑張って行きたいと思います。 前回もお知らせいたしましたが 今月で開店4周年を迎えることとなりました。 これを記念いたしまして、 サントリービア&スピリッツ㈱様のご協力で 『開店4周年記念イベント ザ・プレモルナイト』を、開催することとなりました。 内容はこちらとなります。 この度、当店の取り扱い生ビールザ・プレミアムモルツが、 『樽生達人店』から都内約60店舗スタートの『超達人店』に 厳しい審査基準をクリアし認定されました。 ご来店のお客様には、当店生ビールの味わいとこだわりをを感じて頂きたく、 サントリー担当営業を招いての、プレゼンテーション 《串揚げたけはら四周年記念イベント ザ・プレモルナイト》を 開催させていただきます。 只今CMで放映中のうまい!がすごいの3原則・2ヶ条や ご自宅での美味しいビールの注ぎ方、CMの裏話などのプログラムで 皆様のご参加をお待ちしております。 日 時 平成25年4月19日(金) 開場18:30 開演19:00 参加費 お一人様 1500円 定員12名様 ※但し、参加人数8名様に満たない場合は、開催を見合わせて頂く場合がございます。 お手数ではございますが、14日(日)までに、お電話にてご予約くださいますよう、お願い申し上げます。 03-3229-8485 お詫び 事前にご案内の届いているお客様宛てには 間違った時間でお知らせしてしまいました。 正しくは16:30→18:30 開場 17:00→19:00 開演 ご迷惑をおかけいたしました。
by kusi_take
| 2013-04-02 15:09
| おしらせ
|
Trackback
|
Comments(0)
|
串揚げ・無農薬野菜 たけはら
2009年4月に中野新橋にオープンした創作串揚げ専門店です。
生産者の方々など顔の見える仕入れで、安心・安全・おいしいをテーマにオリジナルのネタや、食材の良さを100%引き出す蒸し揚げならではのサクサク食感を楽しむ事ができます。 定番の食材に加え、季節の食材も楽しめる自然派の創作串揚げを是非、ご賞味ください!! *アドレス* 東京都中野区弥生町2-29-2 *TEL&FAX* 03−3229−8485 (お問い合わせ、お席のご予約はお電話にてお願いいたします) *営業時間* ランチタイム(水木金) :11:45〜14:00 ディナータイム 金・土・祝前日 :18:00〜23:00 火水木 :18:00〜22:00 最終入店 閉店1時間前 (オーダーストップは営業終了20分前) ご予約受付は20:00まで *定休日* 毎週月曜日(ただし、月曜日が祝日の場合は営業) リンク スタッフ募集 ランチ 10:30~15:00 1000円~ 夜 17:30~24:00 1000円~ 制服貸・交通費一部支給・食事付き・昇給有 ★店主のつぶやき★ twitterにて本日のおすすめなどを紹介しております♪ ★当店紹介サイト★ 串揚げ・無農薬野菜 たけはら [串揚げ専門・無農薬野菜] JR中野駅 バス15分 〒164-0013 東京都中野区弥生町2-29-2(地図) ぐるなびで 串揚げ・無農薬野菜 たけはら の詳細情報を見る ぐるなび ★ブログランキング★ ブログパーツ
検索
最新の記事
最新のコメント
カテゴリ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||