<< 年内は29日まで 忘年会も終盤へ >>
連休初日
連休初日

皆さん、いかがお過ごしですか?

冷え込みがきつい、連休スタートとなりましたね。

本日も仕入れに行って参りました。

その中のひとつ

季節ネタ 助子の串揚げです。

e0189069_15202699.jpg





北海道産






e0189069_15275829.jpg



甘辛く、煮詰めていきます

大根なんかも一緒に煮て

賄いで頂きました。





e0189069_15312423.jpg



大葉と豚バラで巻いて

出来上がり

そのままか

レモンがオススメです!
[PR]
by kusi_take | 2013-12-21 15:34 | 串ネタ | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://kusitake.exblog.jp/tb/21476854
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 年内は29日まで 忘年会も終盤へ >>