<< 本日の口あけは 春の香り >>
2月のお休みと新メニューのおしらせ
2月になりましたね。

少し寒さも緩んできた気がします。
仕入れも春の香りが届いてます。
山菜、のれそれ、蛍烏賊などなど

2月お休みのおしらせです。
 毎週月曜定休日
 6日(木)臨時休業
10日(月)18:00~臨時営業
22日・23日 ランチ休業
        18:00~営業

新メニューのお知らせです。
昨年の4月より月替りでご案内させて頂いてました、旬のコース
今年1月試験的のメニューへ入れさせて頂き
皆さんの御感想や、新規のお客様にお試し頂くなど反響を受けまして
今月より正式にメニューに加えさせて頂くこととなりました。
内容は以下の通りです。

お造り・本日の一品・串揚げおまかせ6種・スティック野菜 1860円

鮮魚は築地を中心に天然物を使用し、野菜も他のコース同様に無農薬
内容はコンパクトに、質は通常通りのレベルでのご提供。
串揚げやお食事の追加、飲み放題を付けてのご宴会なども承っております。

最後に今月のお知らせ
サントリー響のボトルフェアーも残り2日間
予定本数も残り2本となりました。
来週からはよいよ当店初登場!!
埼玉県秩父市 ベンチャーウイスキー
イチローズモルトの登場です。
こちらもお楽しみに・・・

それでは今月も皆様のご来店、おまちしております。







[PR]
by kusi_take | 2014-02-01 15:54 | おしらせ | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://kusitake.exblog.jp/tb/21636112
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 本日の口あけは 春の香り >>