<< 海の日も営業しております。 夏野菜!ししとう!! >>
茗荷
今週末、連休という方も多いのではないでしょうか?
お店は日月のランチはお休みで、その他は通常通り営業しております

夏の串ネタ、茗荷です。

e0189069_13445870.jpg


当店は高知産ではなく、群馬産をこの時期使います。

この時期に採れるみょうがは
辛味が少なく、まろやかな味がお愉しみ頂けます003.gif

茗荷の心地よい、香りと共にご賞味ください。

その他夏野菜、姫子鯛、キス、稚鮎などなどご用意しております。
御来店、お待ちしております。

[PR]
by kusi_take | 2014-07-20 11:15 | Trackback | Comments(2)
トラックバックURL : http://kusitake.exblog.jp/tb/22209518
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by 渡邉修一 at 2014-07-20 15:20 x
茗荷、大好きです。食べ過ぎるとボケるといわれる食材ですが、根拠あるんですかね。鮎もいいですよね~。あの腸の苦みが最高。
Commented by kusi_take at 2014-07-20 16:56
渡邉さん
茗荷のお話、本当のところどうなんでしょうね?好きで食べ過ぎちゃいますが 汗!
稚鮎もしっかり鮎の味してます!
<< 海の日も営業しております。 夏野菜!ししとう!! >>