<< 初夏を楽しむ串揚げ オーガニックな街 >>
オススメの鮮魚達
5月晴れの週末、皆様いかがお過ごしですか?

今日のオススメは鮮魚達!
宮城 活〆マコカレイ 神奈川 活〆鯵 千葉 金目鯛 富山 蛍烏賊などなど
串ネタも、稚鮎 そら豆 ヤングコーン 絹さや スナップえんどうなどなど初夏の食材が揃ってきました。

また、先週まで開催中でしたオリーブラリー。
本日で祭典のフィナーレを迎えます。
場所は東中野、東京テクニカルカレッジです。
当店のオリーブ串揚げも会場に運ばれての登場です。
ランチ営業の為、揚げたてをご提供できない事お詫び致します。

いわきとお店の関係は今後も継続していきます。
またこれからも、皆様に味わって頂き続ける事が、復興の手助けになればと思います。

それでは本日も皆様のご来店、心よりお待ちしております😊
e0189069_10572584.jpg


[PR]
by kusi_take | 2016-05-21 10:56 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://kusitake.exblog.jp/tb/24397131
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 初夏を楽しむ串揚げ オーガニックな街 >>