<< カウンターの醍醐味 秋バテ注意 >>
梅酒、出来ました。
あいにくのお天気 (;o;)
皆様いかがお過ごしでしょうか?

昨日、ウイスキーのキリン富士山麓で漬けた梅酒が完成しました。
続けて、早生みかんを漬けてます。
ウイスキーはブラックニッカ!
出来上がりは年明けぐらいです。

まずは無添加無着色無香料の自家製梅酒で、一杯。

皆様のご来店、お待ちして参ります。

良い週末を(^O^)/
e0189069_11383717.jpg


[PR]
by kusi_take | 2016-10-22 11:38 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://kusitake.exblog.jp/tb/24739771
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< カウンターの醍醐味 秋バテ注意 >>