<< ワインフェアー残りわずか ブレンダーズスピリット >>
栗の串揚げ
秋は何処に行ったのか?
冷え込む日が、多くなりましたね!

今年は栗の入荷がイマイチ🌰
名物で旬の茨城産が少ないようです…
今月初めは山形産でスタート!
生茹でして、出刃で皮は全て手向きです。
甘みと香りを楽しんで頂けます(^O^)/
早速昨日はお代わり、頂きました。

本日も秋の食材と共に
皆様のご来店心よりお待ちしております。
e0189069_01132837.jpg


[PR]
by kusi_take | 2016-11-05 08:12 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://kusitake.exblog.jp/tb/24822448
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< ワインフェアー残りわずか ブレンダーズスピリット >>