<< 初冬 銀杏並木 12月のお知らせ >>
真鱈の串揚げ
12月最初の日曜日、いかがお過ごしですか?

更新ご無沙汰でした(・・;)
今週末は多くのご来店、ありがとうございました。
冬の食材も続々と…
まずは真鱈の雄から、釣物の活け〆です。
串揚げでなんでここまでの食材を使うのか?
と思われた方は是非、揚げたてを召しあがってみてください。
食さないとわからない冬の食材です!

本日も皆様のご来店、心よりお待ちしております!
良い休日を(^o^)/

e0189069_11475325.jpg


[PR]
by kusi_take | 2016-12-04 11:47 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://kusitake.exblog.jp/tb/25006427
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 初冬 銀杏並木 12月のお知らせ >>