<< 牡蠣が美味しい 新プレモル先行体験! >>
2月最後の週末から春へ
2月最後の週末
いかがお過ごしですか?

春の食材も増えてきました!
そら豆、ふきのとう、スナップエンドウ、インゲン、芽キャベツ、ブロッコリー、カリフラワーなどなど苦味や旨み、串揚げで春の味をお楽しみください!

皆様のご来店お待ちしております。
良い週末を(^O^)/
e0189069_11325936.jpg


[PR]
by kusi_take | 2017-02-25 11:32 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://kusitake.exblog.jp/tb/25436438
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 牡蠣が美味しい 新プレモル先行体験! >>