<< 週末は春の串揚げ 春酒 >>
今週も春の食材
3月に入って、まだまだ寒さがぶり返して来ますね。

先週よりお伝えしてます牡蠣。
東北三陸から届いてます。
富山ホタルイカも水揚げが始まりました。
国産筍はもう少し、今月後半くらいになるかもしれません。
山菜は絶好調です!

そして週末はあの震災から6年。
東北の食材とお酒をご用意して
皆様のご来店お待ちしております。

今週もよろしくお願い致します(^o^)/
e0189069_12012817.jpg


[PR]
by kusi_take | 2017-03-07 12:28 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://kusitake.exblog.jp/tb/25536420
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 週末は春の串揚げ 春酒 >>