<< 今週はランチ休業 営業日変更のお知らせ >>
何もたさない何も引かない
連休最終日となりました。
秋から冬へ
リンゴも美味しくなってきますね。
この時期リンゴのお酒シードルも多くでて来ます。

今回北海道から届いたシードル
なんと開栓から3週間
かおりを逃がさない
特殊なキャップを使用して長く楽しめました。

一週間後は泡もやらかくなって
シャンパンのよう。
その後は自然酵母の力で泡も抜けて
凝縮された白ワイン。
最後はオリと混ざって
まるでジュースのようでした。

これだけ楽しめるのは、何も足さずに何も引かない手作りのおかげ。
数量限定ですが、こちらボトルキープおすすめです!

自然派の串揚げと共に、3週間お楽しみください。

明日は営業
10日はお休みです。

皆様のご来店お待ちしております‼
#シードル #串カツ #串揚げ #串揚げたけはら #ナチュール #中野新橋 #中野 #新宿 #渋谷 #ワイン #北海道
e0189069_13062658.jpg


[PR]
by kusi_take | 2018-10-08 13:05 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://kusitake.exblog.jp/tb/27586499
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 今週はランチ休業 営業日変更のお知らせ >>