日本のウイスキー作りからもうすぐ一世紀。世界のウイスキーがひとつになりました。 https://www.suntory.co.jp/whisky/ao/ 持続可能な青い地球をイメージした、サントリーウイスキー碧。 大地の恵み溢れる、自然派の串揚げとご一緒にお楽しみください。 本日も皆様のご来店お待ちしております。 素敵な休日を(^O^)/ お店の詳細は https://kusiagetakehara.business.site/ ご予約は 03-3229-8485 https://restaurant.ikyu.com/sd/109589/?restaurant2=1&ikgo=1 #串揚げ #串カツ #串揚げたけはら #一本180円 #10th #中野新橋 #中野 #新宿 #渋谷 #ウイスキー #持続可能な社会 #青い地球は誰のもの
by kusi_take
| 2019-04-20 11:41
|
Trackback
|
Comments(1)
Commented
by
兵庫県西宮市 松浦
at 2019-04-21 11:01
x
こんにちは。10周年おめでとうございます。
あす、記念日ですね。(でも定休日なんですね) 少し早いですが、昨夜こころばかりのものを贈らせていただきました。私どもは、東京転勤時代に前のお店で知り合いまして、ご自分のお店を持たれるとお聞きした時は、本当に嬉しく思いました。 関西に戻りましても季節のご挨拶をいただき・・・ たけはらさんのお優しさ、ご縁を大切にされる姿勢にお人柄を感じております。このご縁に感謝しております。 関東と関西と離れてますが、いつも応援しております。 甥が、東京に居りますのでまた行った時はよろしくおねがいしますね。 10年もお店を続けることは、誰もができることでは決してありません。 明日は、記念日。自分へのご褒美もしてくださいね。 たけはらさんの串・・・優しさが一杯つまっててお腹も心も満たされます。あぁ~食べたいです。 また、ふらっと夫婦でお店に伺いたいと思います。 ますますのご活躍を期待しております。
0
|
串揚げ・無農薬野菜 たけはら
2009年4月に中野新橋にオープンした創作串揚げ専門店です。
生産者の方々など顔の見える仕入れで、安心・安全・おいしいをテーマにオリジナルのネタや、食材の良さを100%引き出す蒸し揚げならではのサクサク食感を楽しむ事ができます。 定番の食材に加え、季節の食材も楽しめる自然派の創作串揚げを是非、ご賞味ください!! *アドレス* 東京都中野区弥生町2-29-2 *TEL&FAX* 03−3229−8485 (お問い合わせ、お席のご予約はお電話にてお願いいたします) *営業時間* ランチタイム(水木金) :11:45〜14:00 ディナータイム 金・土・祝前日 :18:00〜23:00 火水木 :18:00〜22:00 最終入店 閉店1時間前 (オーダーストップは営業終了20分前) ご予約受付は20:00まで *定休日* 毎週月曜日(ただし、月曜日が祝日の場合は営業) リンク スタッフ募集 ランチ 10:30~15:00 1000円~ 夜 17:30~24:00 1000円~ 制服貸・交通費一部支給・食事付き・昇給有 ★店主のつぶやき★ twitterにて本日のおすすめなどを紹介しております♪ ★当店紹介サイト★ 串揚げ・無農薬野菜 たけはら [串揚げ専門・無農薬野菜] JR中野駅 バス15分 〒164-0013 東京都中野区弥生町2-29-2(地図) ぐるなびで 串揚げ・無農薬野菜 たけはら の詳細情報を見る ぐるなび ★ブログランキング★ ブログパーツ
検索
最新の記事
最新のコメント
カテゴリ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||